biometric-technology-background-with-fingerprint-scanning-system-on-virtual-screen-digital
logo-blanco.png

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

MUUTRADE

 

MUUTRADE, S.A.P.I. DE C.V. (EN LO SUCESIVO MUUTRADE O “NOSOTROS”), CON DOMICILIO UBICADO EN AV. RICARDO MARGAIN ZOZAYA No. 565 SUR, TORRE B, PISO 3, COL. FRACCIONAMIENTO PARQUE CORPORATIVO SANTA ENGRACIA, SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN, CP 66267, EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LA LEY) PONE A DISPOSICIÓN DE USTED EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD COMO USUARIO DEL SITIO WEB WWW.MUUTRADE.MX COMO DE LA PLATAFORMA.


 

METODOS COMO SE RECABAN SUS DATOS PERSONALES. 

 

MUUTRADE puede recabar datos personales de Usted (en lo sucesivo Usted, el Usuario o el Titular) de forma directa, cuando Usted nos los proporciona al registrarse y hacer uso del sitio web de MUUTRADE, o bien, de forma indirecta, cuando su empleador nos los proporciona con el objeto de que le brindemos diversos Servicios a través de nuestra página web o bien de la Plataforma. 


 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN:

 

MUUTRADE puede llegar a recabar de Usted, los siguientes datos personales:

  • Identificación: nombre completo, número de Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C.), identificación oficial, firma (autógrafa y/o electrónica).

  • Contacto: correo electrónico, números de teléfono fijo y/o celular.

  • Laborales: empresa para la que labora, fecha de inicio y fecha de terminación de la relación laboral, número de empleado, salario, saldo autorizado para recibir en Servicios de MUUTRADE.

  • Bancarios: número de Clabe Interbancaria y/o tarjeta de débito a su nombre. 

  • De terceros: datos de identificación (nombre) y/o de contacto (número de teléfono móvil) y/o patrimoniales (número de cuenta bancaria) de terceros, que Usted nos proporcione, en caso de que dichos terceros sean beneficiarios de algún pago o transferencia que Usted realice a través de la Plataforma. Usted solo puede proporcionarnos datos de terceros si cuenta con la previa autorización de los mismos para ello. De hacerlo llegar a hacerlo, Usted lo hace bajo su propia responsabilidad.


 

FINALIDADES DE UTILIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de Usted son utilizados por MUUTRADE para las finalidades siguientes, que son necesarias para la prestación del Servicio, así como mantener la relación jurídica con Usted:

 

FINALIDADES PRIMARIAS:

  • Dar acceso al sitio web y la Plataforma. 

  • Crear un registro y cuenta como Usuario de MUUTRADE.

  • Celebrar los contratos que sean necesarios para formalizar la prestación de los Servicios de ser el caso.

  • Para proveerle a Usted las funcionalidades y los servicios que ofrece MUUTRADE a través del Sitio Web y la Plataforma.

  • Avisos por diferentes canales de comunicación (e-mail, SMS, WhatsApp, domicilio) sobre cambios en la Plataforma, fallas en el sistema o mantenimientos entre otros relacionados al servicio contratado para los cuales no puede haber oposición.

  • Brindar soporte técnico en el uso del sitio web y la Plataforma cuando sea así requerido. 

  • Contactar e intercambiar información con su empleador en relación con el Servicio (como ejemplo actualización del monto de saldo autorizado, notificar cantidades, cancelación del Servicio, etc.) 

  • Cancelar su cuenta de MUUTRADE, de conformidad con nuestros Términos y Condiciones. 

  • Realizar las transferencias de datos que se detallan posteriormente en el presente Aviso. 

  • Cumplir con las obligaciones de y ejercer los derechos que le correspondan a MUUTRADE, tanto ante las autoridades competentes como ante cualquier tercero o parte en una relación contractual; así como para poder cumplir con los requerimientos que al efecto realicen las autoridades competentes. 

 

FINALIDADES SECUNDARIAS. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, por lo que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los Servicios, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención y calidad en el Servicio:

  • Mercadotecnia y publicidad sobre MUUTRADE y/o socios comerciales.

  • Prospección comercial

  • Fines estadísticos

  • Contacto con fines de realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio.


 

DERECHOS DE LOS TITULARES Y/O USUARIOS SOBRE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tiene MUUTRADE de Usted, para qué los utiliza y las condiciones del uso que les da (Acceso). Asimismo, tiene Usted el derecho a solicitar a MUUTRADE la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); o bien que MUUTRADE la elimine de sus registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) (todo ello conocido como derechos ARCO). El ejercicio de uno de estos derechos ARCO no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

 

En cualquier momento, el considerado como titular de los Datos Personales o su representante legal del Titular (debidamente acreditado ante notario), podrá ejercer los derechos ARCO, para lo cual deberá enviar su solicitud al departamento de datos personales de MUUTRADE al correo electrónico lmorales@muutrade.mx, y/o directamente al domicilio de MUUTRADE en Av. Ricardo Margain No. 565 Sur, Torre B, Piso No. 3, Colonia Fraccionamiento Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García. N.L. CP 66267, incluyendo a dicha solicitud copia de los siguientes datos y/o documentos:

 

  • Identificación oficial vigente del Titular.

  • De ser el caso, copia legible del poder notarial otorgado al representante legal, o en su caso carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular por el cual se otorgan facultades para llevar a cabo este trámite, además de acreditar la identidad de ambos (Titular y el Representante legal).

  • Formato elaborado para hacer valer sus derechos ARCO, el cual puede solicitar al correo lmorales@muutrade.mx.

  • Nombre del Titular.

  • Domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud.

  • Descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente.

  • Cualquier elemento que facilite la localización de los datos.

 

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día en que se reciba por el Departamento de Datos Personales de MUUTRADE la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que el Usuario proporcionó en su solicitud. Una vez recibida, tendrá un plazo de 15 (quince) días hábiles para hacerla efectiva si procedió.

 

En caso de que Usted nos solicite por escrito el listado y contenido completo de datos personales que contamos de Usted, estos datos solo podrán ser entregados por escrito a Usted y/o su representante legal.

 

Los datos del Departamento de Datos Personales de MUUTRADE, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Domicilio: [*]

  • Correo electrónico: [*]

  • Número telefónico: [*]

 

Revocación del consentimiento. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará ya bien que no le podamos seguir prestando los Servicios para los cuales fueron recabados y/o bien la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico lmorales@muutrade.mx incluyendo la información y documentación que se ha señalado en los párrafos anteriores.

 

MUUTRADE no recaba, ni dará tratamiento de forma intencional a datos personales de personas menores de 18 (dieciocho) años. Tratándose de menores emancipados lo podremos hacer solo y si contamos con el consentimiento de sus padres o tutores. 


 

PERSONAS CON QUIÉN SE COMPARTIRÁN SUS DATOS PERSONALES.

 

MUUTRADE podrá transferir sus Datos Personales a las personas y con las finalidades siguientes:

 

Destinatario: Filiales, subsidiarias, matriz o cualesquiera otra empresa o Persona Filial dentro del mismo grupo de control de MUUTRADE. Finalidad: Cumplir con cualquiera de las finalidades, incluyendo las Secundarias señaladas en el Presente Aviso.

No requiere se requiere Consentimiento Previo.

 

Destinatario: Terceros que pretendan adquirir bajo cualquier figura jurídica el control accionario o de operaciones de MUUTRADE Finalidad: Cuando MUUTRADE sea objeto de una fusión, escisión, venta total o parcial de activos y/o negocios, entre otras situaciones análogas, con el fin de que dichos terceros puedan continuar prestando los Servicios.

SI requiere se requiere Consentimiento Previo.

 

Destinatario: Autoridades. Finalidad: Cumplimiento de requerimientos; obligaciones contractuales o legales; reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, así como en los casos específicamente permitidos por la Ley.

No requiere se requiere Consentimiento Previo.

Destinatario: La Empresa para la que Usted labora. Finalidad: Brindar los servicios de MUUTRADE.

No requiere se requiere Consentimiento Previo.

 

Destinatario: Instituciones Financieras Finalidad: Para poder de ser el caso, realizar transferencias de dinero a una cuenta bancaria a través del sitio web o la Plataforma.

 

No requiere se requiere Consentimiento Previo.


 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO 

 

MUUTRADE le informa a Usted que en nuestra página de Internet y en la Plataforma utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página y utilizar la Plataforma.

 

Con el uso de la página web de MUUTRADE y/o de la Plataforma, Usted reconoce y autoriza a MUUTRADE al uso de “Cookies” y “web beacons”.

 

Una “Cookie” es un archivo de texto situado por un servidor web en el disco duro del internauta que lo visita con información sobre sus preferencias y pautas de navegación.

 

Un “web beacon”, es una imagen usada para cuantificar el número de visitas o monitorear el comportamiento de los Usuarios.

 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para el siguiente fin: mejorar la experiencia del usuario en nuestra plataforma, conocer el uso de ésta y publicidad dirigida al visitante de nuestra página web y Plataforma.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión,

  • Región en la que se encuentra el Usuario,

  • Tipo de navegador del Usuario,

  • Tipo de sistema operativo del Usuario,

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un Usuario,

  • Dirección IP del equipo en el cual se tiene el acceso,

  • El uso que se hace del sitio y sistema operativo del equipo que se utiliza para conectarse.

 

Dichas tecnologías pueden ser deshabilitadas en todos los navegadores, accediendo a las opciones, herramientas, configuración o funciones similares, dependiendo del navegador que Usted utilice. Al deshabilitar o bloquear estas tecnologías se podrían bloquear ciertas funciones ya bien de nuestro sitio o de la Plataforma y afectar la experiencia del Usuario o el acceso completo a los Servicios. Para conocer más del tema o conocer el procedimiento para su navegador, puede consultar http://allaboutcookies.org/es/.


 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

MUUTRADE podrá modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, derivadas entre otras causas cuando existan reformas a la Ley, cuando MUUTRADE modifique sus prácticas en materia de privacidad, o bien modifique su modelo de negocio, por los cambios en los Servicios, entre otras causas. MUUTRADE publicará los cambios al Aviso de Privacidad tanto en el sitio web como en la Plataforma. Usted podrá enterarse de dichos cambios toda vez que la actualización respectiva se incluirá en la fecha de actualización del Aviso de Privacidad publicado. 

 

Usted debe consultar periódicamente el Aviso de Privacidad tanto en la Plataforma como en el sitio web de MUUTRADE, con el fin de estar al tanto de las disposiciones vigentes respecto del tratamiento de sus datos personales.  De existir cambios en las finalidades para el tratamiento de los datos personales, se solicitará nuevamente su consentimiento como titular de los Datos Personales.

 

AL PROPORCIONARNOS SUS DATOS PERSONALES Y HACER USO DE LOS SERVICIOS DE MUUTRADE, A TRAVÉS DEL SITIO WEB O DE LA PLATAFORMA, Y AL DAR CLIC EN EL BOTÓN “ACEPTAR”, ESTÁ USTED CONSINTIENDO EXPRESAMENTE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EN LOS TÉRMINOS Y PARA LAS FINALIDADES, INCLUYENDO LAS NO NECESARIAS, ESTABLECIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Versión: 1.0

Fecha de emisión o actualización: 10 de Septiembre 2021